首頁    開戶    港股及中華通交易    環球股票交易    求職機會    網址地圖   


香港聯合交易所參與者 CE No.: ABI439
         
指數資訊
琤肏數即市圖
琤肏數  26267.63
升 / 跌+533.41
國企指數
國企指數  10120.82
升 / 跌+156.52
股市資料分析
股票孖展
新股認購
即將上市新股
友情連結
 
劉兆祥專欄
 
中國復市 談判再開(0211AM)
2/11/2019 9:18:29 AM

中國復市 談判再開

上週五歐洲股市跌幅0.3至1%, 商品價格, 期油升0.15%, 美股先挫後個別發展, 道指跌63點, 報25106點, NASDAQ指數升9點, 報7298點, 全週計兩大指數升幅0.2及0.5%. 日本股市假期休市.

今天中國股市農曆年後復市究竟是紅是黑呢? 而滬深港通也復市買賣, 大市回復正常(當然成交量可能仍較之前為低), 本週在中國舉行中美第三輪貿易談判, 恐怕又是沒有結果, 留意本週五是中美衍生工具結算及轉倉, 對大市有何影嚮呢?

上週五恆指先挫後回穩, 留意十天線及上升軌的支持力, 失守將現中期調整, 或下試27260點的頸線位.

如讀者有問題,請電郵致 andes@pru.com.hk

 
聲明:對於本網站內及連結到第三方的所有分析、意見、評論、建議、研究報告、市場資訊之內容, 純粹作者之個人意見,並不代表本公司任何立場,本公司對以上之內容完整、準確及有效性不作任何形式的保證,讀者宜進行獨立之評估及 其他適當之研究,以決定是否對其內容加以取捨。...
警告:本公司、專欄作者、經紀及客戶可能持有、將會買入、或將會沽出以上所建議之股票。