首頁    開戶    港股及中華通交易    環球股票交易    求職機會    網址地圖   


香港聯合交易所參與者 CE No.: ABI439
         
指數資訊
琤肏數即市圖
琤肏數  29098.29
升 / 跌-138.5
國企指數
國企指數  11292.22
升 / 跌-33.36
股市資料分析
股票孖展
新股認購
即將上市新股
友情連結
 
AC期權攻略
 
諾輝暗盤飆1.6倍 每手賺兩萬
18/2/2021 15:47:31

諾輝暗盤飆1.6倍 每手賺兩萬
(信報節錄)

昭衍新藥次日孖展超購58倍

雖然諾輝爆升超過1.6倍,惟未有帶動第二日招股的昭衍新藥(06127)孖展額,目前累計獲券商借出逾351億元,相當於公開發售超購58倍。

張智威解釋,諾輝招股期間承接快手的資金,加上市場鍾情B股(未有盈利生物科技公司),故認購反應熱烈。相對而言,昭衍新藥本已在A股(603127.SH)上市,市場會參考其A股股價,認定昭衍新藥難成為倍升股。

如讀者有問題,請電郵致 alvincheung@pru.com.hk

 
聲明:對於本網站內及連結到第三方的所有分析、意見、評論、建議、研究報告、市場資訊之內容, 純粹作者之個人意見,並不代表本公司任何立場,本公司對以上之內容完整、準確及有效性不作任何形式的保證,讀者宜進行獨立之評估及 其他適當之研究,以決定是否對其內容加以取捨。..
警告:本公司、專欄作者、經紀及客戶可能持有、將會買入、或將會沽出以上所建議之股票。