首頁    開戶    港股及中華通交易    環球股票交易    求職機會    網址地圖   


香港聯合交易所參與者 CE No.: ABI439
         
指數資訊
琤肏數即市圖
琤肏數  24918.78
升 / 跌+132.65
國企指數
國企指數  10125.59
升 / 跌+40.41
股市資料分析
股票孖展
新股認購
即將上市新股
友情連結
 
AC期權攻略
 
港股格局:張智威指上升空間不大 續炒股不炒市
14/10/2020 13:45:04

港股格局:張智威指上升空間不大 續炒股不炒市
(on.cc)

信誠證券聯席董事張智威表示,港股本月以來由低位反彈逾千點,現時瓻在50天線及100天線匯集區24,600點水平上落,預期後市上升空間不大,24,800點已有一定阻力。他補充,現時疫情仍然持續,環球經濟下行,大市升勢受阻,加上美國總統大選將至,此不明朗因素將影響股市表現,建議繼續炒股不炒市,留意熱炒的「ATMX」或半新股。

蘋果公司宣布推出新iPhone 12系列手機,張指出,手機孖寶舜宇光學(02382)及瑞聲科技(02018)股價早前有反彈,但近日已見回落,相信炒作已告一段落。但就基本面而言,瑞聲近年積極開拓光學業務,料股價仍有追落後空間。

張智威又指,小米集團(01810)日前發布UWB技術,稱可達到厘米級定位,消息刺激股價急升。事實上,「ATMX」中以小米表現最為落後,技術上有望挑戰9月14日高位約23.95港元,料短線仍有些少上升水位。

如讀者有問題,請電郵致 alvincheung@pru.com.hk

 
聲明:對於本網站內及連結到第三方的所有分析、意見、評論、建議、研究報告、市場資訊之內容, 純粹作者之個人意見,並不代表本公司任何立場,本公司對以上之內容完整、準確及有效性不作任何形式的保證,讀者宜進行獨立之評估及 其他適當之研究,以決定是否對其內容加以取捨。..
警告:本公司、專欄作者、經紀及客戶可能持有、將會買入、或將會沽出以上所建議之股票。