首頁    開戶    港股及中華通交易    環球股票交易    求職機會    網址地圖   


香港聯合交易所參與者 CE No.: ABI439
         
指數資訊
琤肏數即市圖
琤肏數  24918.78
升 / 跌+132.65
國企指數
國企指數  10125.59
升 / 跌+40.41
股市資料分析
股票孖展
新股認購
即將上市新股
友情連結
 
AC期權攻略
 
「ATM」齊破頂 小米博追落後
14/10/2020 13:43:22

「ATM」齊破頂 小米博追落後

港股周二因風暴關係停市,周三早段復市曾高開過百點,科技龍頭表現優秀,「ATM」早段齊齊破頂,騰訊(700)終於升至570元,阿里巴巴(9988)未受旗下螞蟻集團上市傳遭延期所影響,股價創上市新高,高見298元;美團(3690)亦再創新高,高見283.6元,可見資金都紛紛流入科網板塊,特別是科網龍頭股,這是一個大趨勢,投資者宜順勢而行。

而較落後的是「X」小米(1810),周一突破20天線(21.3元)後,買盤持續跟進,全日急升8%,收報22.7元,目前股價在23元徘徊,距離9月初高位26.95元,尚有一段距離,變相博一些資金從「ATM」流入走勢落後的小米,有一定的值博率。另外,小米早前宣布推出UWB(Ultra Wide Band,超寬帶通信)技術,該新一代連接技術,能精準感知智能設備空間位置,有如「室內GPS」。公司行業消息或可以刺激股價再上,若投資者看好小米走勢,購入認購期權就是一個看好的部署。



本人為證監會持牌人士,並沒持有上述股份。

如讀者有問題,請電郵致 alvincheung@pru.com.hk

 
聲明:對於本網站內及連結到第三方的所有分析、意見、評論、建議、研究報告、市場資訊之內容, 純粹作者之個人意見,並不代表本公司任何立場,本公司對以上之內容完整、準確及有效性不作任何形式的保證,讀者宜進行獨立之評估及 其他適當之研究,以決定是否對其內容加以取捨。..
警告:本公司、專欄作者、經紀及客戶可能持有、將會買入、或將會沽出以上所建議之股票。