首頁    開戶    港股及中華通交易    環球股票交易    求職機會    網址地圖   


香港聯合交易所參與者 CE No.: ABI439
         
指數資訊
琤肏數即市圖
琤肏數  23235.42
升 / 跌-75.65
國企指數
國企指數  9302.59
升 / 跌-68.6
股市資料分析
股票孖展
新股認購
即將上市新股
友情連結
 
AC期權攻略
 
【新股IPO】明源雲認購攻略
16/9/2020 9:18:43

【新股IPO】明源雲認購攻略
(經濟通節錄)

明源雲 (新上市編號︰00909) 周二開始招股,到周五截止,綜合專家意見,明源雲抽120手才中一手,投資者應將全家藥彈集中一人認購。

信誠證券聯席董事張智威指,認購熱門新股門檻變高,遊戲規則不同往日,不可再作「一手黨」。他預計,明源雲抽120手才中一手,若以家庭單位認購,應先將所有資金投進其一位家庭成員的戶口,至於非熱門股,仍可嘗試續抽一手。

如讀者有問題,請電郵致 alvincheung@pru.com.hk

 
聲明:對於本網站內及連結到第三方的所有分析、意見、評論、建議、研究報告、市場資訊之內容, 純粹作者之個人意見,並不代表本公司任何立場,本公司對以上之內容完整、準確及有效性不作任何形式的保證,讀者宜進行獨立之評估及 其他適當之研究,以決定是否對其內容加以取捨。..
警告:本公司、專欄作者、經紀及客戶可能持有、將會買入、或將會沽出以上所建議之股票。