首頁    開戶    港股及中華通交易    環球股票交易    求職機會    網址地圖   


香港聯合交易所參與者 CE No.: ABI439
         
指數資訊
琤肏數即市圖
琤肏數  26179.69
升 / 跌-159.47
國企指數
國企指數  10674.46
升 / 跌-52.37
股市資料分析
股票孖展
新股認購
即將上市新股
友情連結
 
AC期權攻略
 
港股格局:張智威指市底仍然偏強
24/6/2020 14:43:27

港股格局:張智威指市底仍然偏強
(on.cc)

信誠證券聯席董事張智威表示,無論港匯、股市、樓市等數據均反映香港仍然吸引資金流入,港股市底偏強,瓻現時已逼近兩萬五關口,相信該水平阻力頗大,因為受中美貿戰因素困擾,股市將會波動,但料可守穩兩萬四樓上,策略上建議繼續炒股唔炒市。

近期新經濟股持續強勢,騰訊控股(00700)、美團點評(03690)及中芯國際(00981)屢創新高,張指此板塊仍是市場焦點所在,升市莫估頂,料相關股份可借勢再上。有貨的投資者不妨繼續持有,即使有胡要食,亦應待升穿重要關口再分段沽貨。

香港交易所(00388)升穿300元關後如入無人之境,即市更創出321.8港元歷史新高。張智威認為,雖然港交所估值偏高,但料仍有上升空間。他看好集團可受惠中概股回歸,以及新股熱潮,但由於短線升勢過急,不妨在300元水平邊再考慮。

如讀者有問題,請電郵致 alvincheung@pru.com.hk

 
聲明:對於本網站內及連結到第三方的所有分析、意見、評論、建議、研究報告、市場資訊之內容, 純粹作者之個人意見,並不代表本公司任何立場,本公司對以上之內容完整、準確及有效性不作任何形式的保證,讀者宜進行獨立之評估及 其他適當之研究,以決定是否對其內容加以取捨。..
警告:本公司、專欄作者、經紀及客戶可能持有、將會買入、或將會沽出以上所建議之股票。