首頁    開戶    港股及中華通交易    環球股票交易    求職機會    網址地圖   


香港聯合交易所參與者 CE No.: ABI439
         
指數資訊
琤肏數即市圖
琤肏數  26326.24
升 / 跌-245.22
國企指數
國企指數  10424.07
升 / 跌-95.05
股市資料分析
股票孖展
新股認購
即將上市新股
友情連結
 
AC期權攻略
 
長江生命科技黑色素瘤療法有突破 股價爆升1.5倍 追隍f攻略
11/7/2019 10:05:54 AM

長江生命科技黑色素瘤療法有突破 股價爆升1.5倍 追隍f攻略
(經濟一週)

長和(00001)旗下長江生命科技(00775)中午公布旗下公司科研取得重大突破,股價全日拾級飆升153.5%,見0.9元創15年6月以來高位,全日成交3.23億元。
撰文:SmartED編採部 |圖片:iStock

長江生命科技發表公告,指旗下全資附屬公司Polynoma LLC,將發表黑色素瘤抗原疫苗免疫療法中,候選疫苗seviprotimut-L的第三階段臨床研究數據。長江生命科技表示研究數據「令人鼓舞」,seviprotimut-L可能是黑色素瘤疫苗療法的一項重要革新,而市場目前尚未有任何疫苗獲准用於黑色素瘤輔助性療法。長江生命科技指出,黑色素瘤療法的環球市場估值超過10億美元,預計未來能以倍數增長。

長江生命科技未升完
信誠證券聯席董事張智威表示,以現價0.9元計算,市賬率約2倍、市盈率約33倍,在容易受消息帶動的生物科技股來說股價合理。而今天以貼近全日高位0.9元收市,反映目前長江生命科技股價未完全消化好消息,認為尚有約10%的上行空間,目標價1元,跌穿0.8元則應先行止賺離場。

值得留意的是,長江生命科技在收市前半小時錄得141.81億成交,在競價時段錄得2,025萬股大手買賣,投資者應注意相關股票在未來有機會大幅波動。

如讀者有問題,請電郵致 alvincheung@pru.com.hk

 
聲明:對於本網站內及連結到第三方的所有分析、意見、評論、建議、研究報告、市場資訊之內容, 純粹作者之個人意見,並不代表本公司任何立場,本公司對以上之內容完整、準確及有效性不作任何形式的保證,讀者宜進行獨立之評估及 其他適當之研究,以決定是否對其內容加以取捨。...
警告:本公司、專欄作者、經紀及客戶可能持有、將會買入、或將會沽出以上所建議之股票。