首頁    開戶    港股及中華通交易    環球股票交易    求職機會    網址地圖   


香港聯合交易所參與者 CE No.: ABI439
         
指數資訊
琤肏數即市圖
琤肏數  26466.88
升 / 跌-422.73
國企指數
國企指數  10450.22
升 / 跌-169.29
股市資料分析
股票孖展
新股認購
即將上市新股
友情連結
 
AC期權攻略
 
商場曾停業 新地吼位沽
10/2/2019 2:30:20 PM

商場曾停業 新地吼位沽

瓻於9月3日由25,500點起步,慢慢攀升9月13日的27,300點水平,其後卻慢慢下跌,自9月16日起,更出現十支陰燭,表示瓻開市後價格下跌,並以低於開市價收市,反映開市後大市的沽壓蚢磥ㄡ荂A只在9月最後一個交易日,季結日才反彈,整個9月份計,瓻僅累漲367點,幾乎將9月曾錄得逾千五點的升幅抹去。後市焦點在中美貿易談判消息,國務院副總理劉鶴將會在十一國慶後一個星期,率團前往美國華盛頓,與美國代表進行第13輪高級別經貿磋商,有傳媒報道,中美貿易談判將在10月10日舉行,將影響十月份大市的表現。

由於本港社會運動持續,來港旅客減少所影響,已打擊本港的零售業,而於10月首日本港再爆發激烈示威衝突,全港超過30個大型商場因應保安理由,宣布在黃金周首日停止營業,其中新地(016)旗下9個商場包括中環IFC商場、銅鑼灣世貿中心、觀塘apm及沙田新城市廣場等昨天關門,佔停業商場總數約三成,相信短線會拖累公司十月份的收租業務,新地股價周三早段跟隨大市回落逾1%,股價近日沿著十天線下跌,反映十天線阻到頗大阻力,由於本港社會運動短時間仍難平息,加上大市走勢亦不見樂觀,可以考慮待股價反彈時少注買入認沽期權,最大虧損就是購入的期權金。

本人為證監會持牌人士,並沒持有上述股份。

如讀者有問題,請電郵致 alvincheung@pru.com.hk

 
聲明:對於本網站內及連結到第三方的所有分析、意見、評論、建議、研究報告、市場資訊之內容, 純粹作者之個人意見,並不代表本公司任何立場,本公司對以上之內容完整、準確及有效性不作任何形式的保證,讀者宜進行獨立之評估及 其他適當之研究,以決定是否對其內容加以取捨。...
警告:本公司、專欄作者、經紀及客戶可能持有、將會買入、或將會沽出以上所建議之股票。