首頁    開戶    港股及中華通交易    環球股票交易    求職機會    網址地圖   


香港聯合交易所參與者 CE No.: ABI439
         
指數資訊
琤肏數即市圖
琤肏數  28253.55
升 / 跌-259.45
國企指數
國企指數  10788.25
升 / 跌-164.69
股市資料分析
股票孖展
新股認購
即將上市新股
友情連結
 
AC期權攻略
 
5G發牌:張智威看好中移跑贏大市
6/6/2019 14:35:20

5G發牌:張智威看好中移跑贏大市
(東方日報)

工信部周四(6日)發放4張5G商用牌照,信誠證券聯席董事張智威預期,電訊營運商包括中國移動(00941)、中國電信(00728)、中國聯通(00762)會較為看好,因5G網絡速度加快,可吸引消費者付多一點費用換新數據計劃,相信有助提升電訊商的每月每戶平均收入(ARPU)。

另他指,三間電訊商主攻國內手機用戶,受惠5G之餘,受中美貿易戰影響較少。如果投資者要揀一隻來投資,首選規模最大的中移,其股價經過一輪調整後,現時股息率超過4.5%,相對吸引,料此板塊續會跑贏大市。相對上,他認為中國鐵塔(00788)在5G發展中後期的受惠程度較小。

如讀者有問題,請電郵致 alvincheung@pru.com.hk

 
聲明:對於本網站內及連結到第三方的所有分析、意見、評論、建議、研究報告、市場資訊之內容, 純粹作者之個人意見,並不代表本公司任何立場,本公司對以上之內容完整、準確及有效性不作任何形式的保證,讀者宜進行獨立之評估及 其他適當之研究,以決定是否對其內容加以取捨。..
警告:本公司、專欄作者、經紀及客戶可能持有、將會買入、或將會沽出以上所建議之股票。