首頁    開戶    港股及中華通交易    環球股票交易    求職機會    網址地圖   


香港聯合交易所參與者 CE No.: ABI439
         
指數資訊
琤肏數即市圖
琤肏數  29963.26
升 / 跌-161.42
國企指數
國企指數  11768.63
升 / 跌-80.35
股市資料分析
股票孖展
新股認購
即將上市新股
友情連結
 
AC期權攻略
 
騰訊再破400元 可再上一層樓?專家就咁話......
12/4/2019 9:52:50

騰訊再破400元 可再上一層樓?專家就咁話......
(香港01節錄)

騰訊控股(0700)今早曾觸及400元,為自去年6月以來首次,惟最終得而復失,以391.4元收市。不過在今年內,股王累計升幅為24.6%,走勢已明顯跑贏琤肏數;更有市場人士笑言,目前瓻再次成為騰指。

近期騰訊股價突出,其中一個原因與旗下遊戲重新獲監管機構發出版號,最新獲批的遊戲為《和平精英》。不過花旗指出目前該遊戲公開的資料不多,若按此遊戲,就內地對射擊類遊戲審批作出評論,實屬過早。若為求生型射擊遊戲,或會是內地放鬆審批的里程碑。

大行唱好為另一個推動騰訊股價上揚因素,擢衒N目標價升至438元,維持「買入」評級,又指出看到「微信」流量變現有上升之勢,而目前仍未完全反映出來。該行又指出騰訊已有多隻遊戲獲批版號,包括《權力遊戲》等兩隻海外進口遊戲,期望《絕地求生》等遊戲最終可獲批。

分析員﹕不排除將回落至375元

受到多個利好消息帶動,促使股王擁有可人表現,投資者自然期望股價再上一層樓。不過有市場人士認為,騰訊股價在400元面臨不少阻力,投資者不宜太貪心之餘,更不宜高追。

信誠證券聯席董事張智威指出,今日騰訊與雷蛇(1337)股價均上揚,與兩者為內地第3屆電子競技創新大賽提供完整支援及服務有關。不過他當騰訊股價抵達400元時,市盈率已高達40倍,以公司去年盈利增長速度而言,根本難以支持此市盈率水平;加上已累積了不少升幅,所以投資者不宜高追。

張智威進一步指出,該股王在400元左右有相當大沽壓,反映出不少蟹貨在該水平沽貨,並指出若大市出現調整時,騰訊亦難免向下,預料短期內將於375至400元之間上落。

如讀者有問題,請電郵致 alvincheung@pru.com.hk

 
聲明:對於本網站內及連結到第三方的所有分析、意見、評論、建議、研究報告、市場資訊之內容, 純粹作者之個人意見,並不代表本公司任何立場,本公司對以上之內容完整、準確及有效性不作任何形式的保證,讀者宜進行獨立之評估及 其他適當之研究,以決定是否對其內容加以取捨。..
警告:本公司、專欄作者、經紀及客戶可能持有、將會買入、或將會沽出以上所建議之股票。