首頁    開戶    港股及中華通交易    環球股票交易    求職機會    網址地圖   


香港聯合交易所參與者 CE No.: ABI439
         
指數資訊
琤肏數即市圖
琤肏數  27829.68
升 / 跌+330.29
國企指數
國企指數  11003.95
升 / 跌+176.43
股市資料分析
股票孖展
新股認購
即將上市新股
友情連結
 
AC期權攻略
 
美團超購0.5倍
13/9/2018 9:59:06

美團超購0.5倍

本港第二隻同股不同權新股美團點評(3690),昨日公開發售截止。雖然近日股市氣氛差,但市場消息指,該股仍吸引約1.7萬名散戶申請認購,超購約0.5倍,沒有頭槌飛。市場估計,數據反映不少投資者都是小注認購,料分配結果很大機會能做到一人一手。

海底撈首日孖展未足額
市傳美團將以招股價的中上範圍定價,信誠證券聯席董事張智威指,反映公司已預留水位給投資者,能否如小米(1810)上市後短期內升至招股價上限,要視乎美團上市前後的市況,「若市況就,都有可能的。」美團將於9月20日上市。

其他正在招股的新股,孖展銷情冷淡,其中較為市場關注的海底撈(6862),昨日首日孖展,9間券商共借出2.18億元孖展額,相當於公開發售集資6.8億元計,獲32%認購,未足額。港亞控股(1723)、信源企業(1748)昨次日招股,孖展亦未足額。

山東黃金礦業及華興資本則接力周五(14日)起招股,市傳前者透擬集資最多8億美元(約62.4億港元).

如讀者有問題,請電郵致 alvincheung@pru.com.hk

 
聲明:對於本網站內及連結到第三方的所有分析、意見、評論、建議、研究報告、市場資訊之內容, 純粹作者之個人意見,並不代表本公司任何立場,本公司對以上之內容完整、準確及有效性不作任何形式的保證,讀者宜進行獨立之評估及 其他適當之研究,以決定是否對其內容加以取捨。..
警告:本公司、專欄作者、經紀及客戶可能持有、將會買入、或將會沽出以上所建議之股票。