首頁    開戶    港股及中華通交易    環球股票交易    求職機會    網址地圖   


香港聯合交易所參與者 CE No.: ABI439
         
指數資訊
琤肏數即市圖
琤肏數  26183.53
升 / 跌+80.19
國企指數
國企指數  10583.77
升 / 跌+28.28
股市資料分析
股票孖展
新股認購
即將上市新股
友情連結
 
上午市評
每日投資通訊

過山車股市
5/11/2018 13:35:24

美國官員為中美貿易協議傳聞降溫,白宮首席經濟顧問庫德洛,就為中美雙方達成協議的預期「降溫」,指達成貿易協議仍有一段頗長距離,並對彭博早前引述消息報道指特朗普要求內閣起草對華貿易協議加以否認,消息令美股上周五回吐,道指下跌109點,收報25,270點。港股連升三日累飆1,900點後,今早急速回吐,瓻中午收報25,785點,跌701點或2.6%。

瓻上周五急升逾千點,今早卻回吐700點,尤如坐過山車一樣,大起大落,一直強調大市波幅擴大,並不利好長線投資,現在是消息主導股市,特朗普一席話將大市舞高弄低,本周二是美國中期大選,將為全城焦點。無論邊一方取得較多選票,對大市的短線走勢都是十分難料,但無論共和黨還是民主黨,相信都會繼續打壓中國,只是在力度方面會有所不同。

如讀者有問題,請電郵致 bennychan@pru.com.hk

 
聲明:對於本網站內及連結到第三方的所有分析、意見、評論、建議、研究報告、市場資訊之內容, 純粹作者之個人意見,並不代表本公司任何立場,本公司對以上之內容完整、準確及有效性不作任何形式的保證,讀者宜進行獨立之評估及 其他適當之研究,以決定是否對其內容加以取捨。..
警告:本公司、專欄作者、經紀及客戶可能持有、將會買入、或將會沽出以上所建議之股票。