首頁    開戶    港股及中華通交易    環球股票交易    求職機會    網址地圖   


香港聯合交易所參與者 CE No.: ABI439
         
指數資訊
琤肏數即市圖
琤肏數  25561.4
升 / 跌+106.85
國企指數
國企指數  10222.18
升 / 跌+85.42
股市資料分析
股票孖展
新股認購
即將上市新股
友情連結
 
上午市評
每日投資通訊

創富價格被削 避中資股
9/10/2018 13:18:35

美國道指昨晚曾挫223點,之後大幅反彈,收報升39點。港股十月開局連跌五日後,今早表現反覆,暫守兩萬六關口,瓻中午收報26,311點,升109點或0.4%。內地股市半日反覆靠穩,上證指數升0.49%。

港股十月開局,連跌五個交易日後,內地股市靠穩,美股昨晚倒升,都有助瓻少幅反彈,但後市仍然非常不樂觀,始終基本方向沒有改變,中美貿易戰變為長期困擾市場的因素,美國聯合其他地區針對中國,中方將需要採用不同的較強硬的手段迎擊,因此,一些公司盈利無法避免要犧牲,中資股創富價格被削弱,資金自然流出股市。

如讀者有問題,請電郵致 bennychan@pru.com.hk

 
聲明:對於本網站內及連結到第三方的所有分析、意見、評論、建議、研究報告、市場資訊之內容, 純粹作者之個人意見,並不代表本公司任何立場,本公司對以上之內容完整、準確及有效性不作任何形式的保證,讀者宜進行獨立之評估及 其他適當之研究,以決定是否對其內容加以取捨。..
警告:本公司、專欄作者、經紀及客戶可能持有、將會買入、或將會沽出以上所建議之股票。