首頁    開戶    股票客戶    求職機會    網址地圖   


香港聯合交易所參與者 CE No.: ABI439
         
指數資訊
琤肏數即市圖
琤肏數  29199.04
升 / 跌+180.28
國企指數
國企指數  11608.73
升 / 跌+74.77
股市資料分析
股票孖展
新股認購
即將上市新股
友情連結
 
智能網上股票交易系統

信誠證券有限公司配合香港交易所的第三代自動對盤系統 (AMS 3),推出嶄新的智能網上交易系統,讓客戶可靈活快捷地在網上進行股票交易。此智能網上交易系統採用最先進及最安全的保安系統,以保障客戶的權益。

  1. 股票買賣
  2. 在「股票買賣」一欄,客戶可輸入買賣指令。而在輸入買入指令同時,可利用「智能網上投資」輸入止賺及止蝕價,當股價達至目標價位時,電腦自動執行指令,免除後顧之憂 ( 止賺 / 止蝕詳情 )。

  3. 股票報價
  4. 客戶可透過信誠「智能網上交易系統」網頁查詢股價資料。每查詢一次,有關資料會自動更新一次,費用全免。

    另外,客戶只需每月繳付港幣 380 元的月費,即可使用「網上報價系統」,包括即時報價、圖表分析、經紀號碼、公司資料等,讓客戶可第一時間捕捉投資先機,勝券在握。

  5. 更改 / 取消交易
  6. 在買賣指令處於「等候」或「已掛牌」狀態時,客戶可隨時更改或取消該交易指令。

  7. 查詢交易
  8. 客戶可選擇查看自己全日的所有交易指令,或未完成的交易指令,或已完成 / 已取消的交易指令。

  9. 投資組合
  10. 客戶可查看自己的投資組合,包括現金結餘以及股票持有狀況。

  11. 交易紀錄
  12. 客戶可查看之前的交易指令紀錄。

  13. 月結單
  14. 客戶除每月收到本公司郵寄的月結單外,也可於網上查看月結單。

  15. 交收
  16. 客戶存入資金後或欲提取資金,可於網上通知本公司,再由本公司客戶主任跟進。

  17. 更改個人資料
  18. 客戶可於網上更改登入密碼,交易密碼,電郵地址,或者更改聯絡電話,通訊地址。

  19. 客戶支援
  20. 客戶如果在網上交易系統遇到問題,可致電客戶服務中心支援電話 (852) 2143 3999,本公司客戶主任會提供協助。

查詢熱線:(852) 2143 3888

 
聲明:對於本網站內及連結到第三方的所有分析、意見、評論、建議、研究報告、市場資訊之內容, 純粹作者之個人意見,並不代表本公司任何立場,本公司對以上之內容完整、準確及有效性不作任何形式的保證,讀者宜進行獨立之評估及 其他適當之研究,以決定是否對其內容加以取捨。.
警告:本公司、專欄作者、經紀及客戶可能持有、將會買入、或將會沽出以上所建議之股票。